Ristorante
La nostra è una cucina semplice e colorata, le basi sono le verdure dell’orto, i formaggi di montagna, le erbe aromatiche, il pane cotto nel forno a legna, la pasta e i dolci fatti in casa. I piatti sono quelli della tradizione delle montagne cuneesi e delle colline delle Langhe e del Roero con una priorità per le ricette a base di verdure e legumi. Durante la settimana, alcune cene prevedono un menù completamente vegetariano e ciò fa parte della nostra scelta di promuovere una cucina sana e consapevole
La carta dei vini è varia, frutto di una scelta attenta e appassionata; prevalgono i produttori piemontesi con proposte anche da altre regioni italiane.
Piatti ricorrenti:
teglia di verdure al forno con basilico fresco e olive
involtini di peperoni con acciughe
torta di zucchine e bietole
tortelli di seirass con erbette di montagna
polpette di ceci e lenticchie con carote e semi di finocchio
crostata di mirtilli e lamponi
Il Ristorante offre il pasto tradizionale solo durante il servizio della cena; durante il giorno dalle 12,30 alle 18,00 possibilità di spuntini e merende sinoire. Consigliata sempre la prenotazione. Giorni di chiusura: mercoledì e giovedì
Nella locanda c’è un piccolo negozio di generi artigianali e alimentari, formaggi del territorio, pane, verdure fresche e prodotti tipici. Nei giorni di chiusura del ristorante, gli ospiti della locanda possono usufruire del negozio anche per l’acquisto di piatti da asporto.